vlad_timosh (vlad_timosh) wrote,
vlad_timosh
vlad_timosh

Category:

Дополнение к посту о подложном крушении в Казани

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Дополнение к посту о подложном крушении в Казани
Дополнение к посту о подложном крушении в Казани

Благодаря тандему блогеров cantechnik и mino_ru, который полмесяца денно и нощно трудится в этом журнале над уточнением представленных фактов, теперь можно с определенностью сказать, что казанский обломок не имеет отношения к "оригиналу" - Boeing 737-500 (б/н VQ-BBN) российской авиакомпании "Татарстан", якобы выполнявшему рейс № U9-363 Москва-Казань.

На этом обломке имитируется фрагмент нижней плоскости левого крыла "оригинала".
Но он не от "оригинала".



Информативно взаиморасположение технологического лючка возле буквы Q и элемента системы управления закрылками.
Смотрите на точку соприкосновения лючка и элемента в казанском фрагменте и у "оригинала". Острый край элемента над этой точкой у казанского обломка в разы длиннее, чем у "оригинала". Лючок и элемент соприкасаются в разных местах. На казанском поле что угодно, но не обломок этого борта. Фото оригинала и обломка.




В материале Удивительные эволюции казанского боинга 17-11-2013 покадрово разложено "казанское видео".



Снятое, судя по всему, именно с этой пермской крыши в 2008 году


0_dc18b_e1b1d477_XXL

0_dc193_8f15fc68_XL


На наш взгляд, "странности" полностью объясняются тем, что на кадрах неуправляемое сваливание, ничего общего не имеющего с "кругами", "конфигурациями", "наборами высоты", о которых говорится в официозе, и это еще один довод за то, что видео снималось 14.09.2008 года в Перми и в кадрах боинг после взрыва на борту.


Сравните также цикличность бортовых огней Boeing 737-500 (б/н VQ-BBN) и  вспышки на видео SaveFrom.net якобы "казанского крушения". Ничего общего вы не увидите.



И еще в дополнение к факту отсутствия технических подтверждений полета. Напомним, что до сих пор ни одной записи переговоров с летчиками ни в Домодедово, ни в Казани не представлено, хотя они ведутся в обязательном порядке. Средства масс-медиа загнали массам неумеренно раздутый сюжет про дурацкий самописец, чтоб они про записи данных десятка служб, аппаратуры слежения аэропортов и т.д., не представленные нигде, поменьше думали. Для думающих добавим еще одно -  17.11.2013 года в американской системе flightradar24, которая в реальном времени отражает рейсы пассажирских воздушных судов, руководствуясь данными станций слежения, этот рейс отсутствует, а радиосообщения с этого борта 17.11.2013 года нашлись в Антарктиде. Открывайте и проверяйте.

121212



Пост дополняется.

Продолжение здесь
Tags: авиакатастрофа в Казани, боинг, крушение боинга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →